dijous, 26 de novembre del 2009

Vuelta a Chiapas (3ª etapa)

Gana argentino Patalagoytia tercera etapa Vuelta Chiapas

25 de noviembre de 2009, 21:28México, 25 nov (PL)

El pedalista argentino Patalagoytia ganó hoy la tercera etapa de la Vuelta Ciclistica Internacional al estado mexicano de Chiapas, mientras que el colombiano Librado Niño se mantuvo en el liderato general. La jornada se celebró en un tramo de 173,2 kilómetros, entre los municipios de Escuintla y Arriaga, en la que el rutero sudamericano del equipo ACME Sportif cronometró en una final de fotografía 4 horas, 40 minutos y 50 segundos.Mientras tanto, Niños, de la escuadra colombiana EBSA, tuvo un desempeño en el día y se confirmó al frente de la clasificación general, tras llegar décimo en el pelotón que hizo su arribo a la meta en Arriaga, todos con el mismo tiempo del ganador.La clasificación por equipos pasó a encabezarla el combinado EBSA, con 14.02,33 horas, seguidos por ACME Sportif de Argentina, a 4 segundos, mientras que en el tercer sitio se ubicó el Tecos Trek de México, a cinco segundos.Los 10 mejores corredores del día en esta vuelta de 844 kilómetros, divididos en seis etapa (termina el domingo) fueron: